首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
难舍难分
2018-05-11 09:15  党委宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,现推出第九期。

I love you!即将毕业的本科母校。愿我们都能做自己的巨人,在伟大祖国的社会主义建设中,贡献力量推动社会积极向前发展,这样不管过了多少年,我们仍会对着母校露出灿烂的笑脸!

10月18日都毕业离校了,好遗憾啊,希望母校越来越好!

祝愿学校越来越好,还有一年就要毕业了,非常不舍得。

真的非常荣幸自己能遇上母校“60大寿”。在河中医三年,学校真的是一直在成长,一直在进步,一直在提升,越来越好。明年就要毕业了,真的很舍不得。

6月就要走了,十月再回来,给母校送上一份祝福。

该离开的我,突然觉得这里格外的舒服,格外的美丽。

经历了母校由“学院”改为“大学”,临近毕业,祝母校能够不断提升办学水平和综合实力,相信未来会越来越好。

10月份就不在这里了,会怀念的,怀念我的大学,怀念那些红色绿色我们的青春年华!

2018届毕业生,6月份就要离开母校了,舍不得啊!

即将毕业,难舍难分,祝母校越来越好。

马上离校的我们,心中感慨万千。请母校放心,请老师放心,我们一定会传承弘扬中医药文化,在未来的道路上感知国粹神韵!

即将离开,心系母校,随时待命!

厚德博学,乘古拓新!

弹指十年,仍是少年。

期待,今年学校的大手笔、大动作,高层论坛、高层讲座。

即将毕业,每每想到这些,难舍难分,一切都是那么亲切。

河中医,我爱你,虽然马上就要离开,但无论走到哪里,您都是我的骄傲!

五年前,带着亲人的嘱托、父母的叮咛,朋友的期待,走进了河中医的大门。今天,当我亲爱的河中医60周岁来临,我也已经完成学业,即将走上工作岗位。最难忘的大学时光,最难忘的师生情。河南中医药大学“厚德博学、承古拓新”校训,河南中医药大学精神:不畏险阻、攻坚克难的精神气概;百折不挠、坚韧图成的精神品格;抢抓机遇、勇于担当的精神追求;和衷共济、众志成城的精神特质。是我,是我们最宝贵的精神财富,不忘初心,继续奋进!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网