首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
祝福母校(4)
2018-05-10 16:28  党委宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,现推出第七期。

2008年到2018年,从大一到博二,匆匆10年,我最美好的年华都在这里,我爱河中医!

2017级学子有幸参加学校60年校庆,激动至极。

时间过得好快啊,祝母校越来越好!

好想回母校看看,祝愿母校承古拓新,再创辉煌。

当年入学时赶上50年校庆。转眼10年过去了,深深体会到河中医教会了我很多东西。又值校庆,祝我的母校,河中医越来越美丽,越来越壮大,将厚德博学,承古拓新的校训继续发扬广大,愿学弟学妹们,珍惜大学时光,努力学习,为学校争光添彩!

祝愿母校越来越好,中医药学子多多发扬中华民族瑰宝!让中医药驰名中外!

5年了,青春最美的年华给了河中医。大长楼,我爱你!

母校六十年风雨,愿越来越好,爱母校!

最通俗的一句话送上,提前祝母校生日快乐!

祝母校生日快乐!能在学校赶上周年庆的校友们有福气呦!

经历过50周年校庆,转眼就60周年了,愿母校越来越强大。

一入中医无悔情,大爱母校永青春。又是数年奋斗志,无限春光与秋实。

中医传统承之古,莘莘学子拓其新!最美河中医。

愿中医药发扬光大,愿母校再创辉煌!

祝愿母校越来越好。

中医药会发展的越来越好,河中医也一定会越来越强,中医药学子更会越来越优秀,我们为母校争光,母校是我们的骄傲!

恭贺母校,梦想之源,展翅腾飞!

祝母校越来越好!祝校友们一帆风顺!

2003级骨伤班,毕业十周年,祝福母校,向母校报到。

转眼八载即逝,留在母校的,是最美的青春记忆。祝愿我们的母校越来越好。

60年峥嵘岁月,60年辉煌历程,60年奋斗不息,60年史诗更替……已过不惑,岁在花甲,您依然青春永驻!

一晃,2001年入学的我已经毕业10余年,虽然由于工作繁忙回母校机会少了,但心中一直惦记,愿母校更辉煌!

真的非常荣幸自己能遇上母校60年校庆。在河中医三年,学校真的是一直在成长……越来越好……明年就要毕业了,真的很舍不得。

远在斯德哥尔摩的校友发来贺电,祝愿母校越来越强大!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网