首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
祝福母校(3)
2018-05-10 16:26  党委宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,现推出第六期。

60岁,河南中医药大学,杏林满天下。

河南中医药人传岐黄之术,识百草之性味,辩阴阳之虚实,承仲景之经方,济众生之疾苦。祝吾母校60华诞。

祝我河中医更加辉煌。

我是2008级学生,曾参加了学校50周年校庆,转眼已过了10年,愿母校越来越好。

50周年的时候我是您的学生,60周年的时候我是您的职工!最美的年华都在这里度过,感恩母校,感谢培养!

今日故地游,亚洲第一楼,曾经求学地,辉煌无尽头。

河中医,加油!

祝福母校,我们因你而精彩!

每次回郑州都会回母校看看,祝愿母校越来越好。

50周年校庆时,我参加了校庆文艺演出。转眼10年匆匆而过,愿我们和母校一同成长,越来越好!

祝母校越办越好,传承发扬中医药事业,希望有机会多回母校看看!

思乡雁北至,欲别水东流。祝愿母校蒸蒸日上,桃李满天,英才辈出。

为学校疯狂打call,60年砥砺奋进,我们会越来越好。

现在的学子真幸运,能亲眼目睹母校的60岁生日!

我18岁踏入河南中医学院,弹指间十余年过去了,如今从事着自己喜爱的、和中医有关的工作。感谢母校的培养,祝福母校越来越好!

我是2011级河中医校友,祝母校越来越好!

砥砺前行一甲子,身为中医人而骄傲,愿母校明天会更好,祝愿!

我是中医人,我为河中医自豪!为母校打call!

我的母校,厉害了!

作为山中医毕业的河南人,祝河中医越办越好!

在长春为母校打call!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网