首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
祝福母校(2)
2018-05-10 16:25  党委宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,现推出第五期。

厉害了,河中医!

感恩七载培育,祝母校越办越好!

愿我们的中医药学子,珍惜美好大学时光,多汲取各方面的知识,把中医药事业这个国宝传承下去,祝福母校越来越好,越来越强。

好感动,母校60岁了!祝福母校越来越好!10月就回国了,我要回母校看看!

谆谆杏林志,满园桃李香。

母校承载了我8年的青春,那里有我最美好的回忆,祝我们美丽的母校越来越好!母校是我们河南中医药人的骄傲!

我是一名大二的在校生,我自豪、我骄傲,我是河中医人!

河中医药系毕业生祝福母校根深叶茂,桃李芬芳,光大校训,越办越强!

当初入校的场景还历历在目,如今已毕业三年,祝福母校越来越好,希望学弟学妹的路都越走越宽。

母校,我爱你,感谢你给我的五年。

毕业已经快6年了……祝母校越来越好。

金秋10月,是硕果累累的季节,希望母校越来越好,有机会一定要回去参加校庆活动。

我已经毕业10年了,祝母校越来越好。

38年过去,弹指一挥间,祝我们的母校越来越强大,培养更多的中医药人才,造福人类。

祝母校越办越好,培养越来越多的实用性人才,让中医药后继有人,发扬光大。

好骄傲,好自豪,我是河南中医药人,祝福母校!

想回去看看,喜欢这个待了四年的地方,祝母校越来越好!

转眼间已10年了,祝母校越来越好,桃李芬芳。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾……河中医,我的母校,青春在这里流淌,芳华在这里激荡。2008级预防医学毕业生,在黄海之滨,把守祖国海关。遥祝母校60周年华诞,永远永远爱你,我的母校!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网