首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
祝福母校(1)
2018-05-10 16:23  党委宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,现推出第四期。

祝母校越来越好!我爱母校!

毕业八年了,感恩老师,感恩母校!虽然没有成为救死扶伤的医护工作者,但成了教书育人的教育工作者。祝福母校越来越繁荣昌盛!

为母校打call,加油!

祝愿母校越来越好!

2004级中医3班陈子涵向母校致敬!

中医药的梦想(贺河南中医药大学60周年庆):有梦想才有无穷的希望,有梦想才有前进的力量;春天的梦想已经起航,奔跑在成功的道路上;对美好生活的向往,写满脸庞,大步向前方!

转眼间,来河中医有两年了,时间过的真快。转眼间,河中医走过60年了,一路风尘,砥砺前行,愿河中医再创辉煌。

祝福母校越来越好,感恩母校!

作为校友,对母校的培养表示感谢,对建校60周年表示祝贺。期待母校培养更多优秀人才,为中医药事业、为经济社会发展作出更大的贡献。加油母校!

热烈庆贺母校60年校庆!

毕业快一年了,总想回学校吃食堂的饭。祝愿母校越来越好,将中华精粹继续发扬传承,推向国际!

祝母校生日快乐!同时也希望中医药文化继续发扬光大,让中医走的更远更广。

为学校60年校庆打call!有幸在校期间能够迎校庆,十分欢喜。十年,二十年……后的我们一定会更好。

祝福母校,越来越强,再创辉煌。

五年了,依然还是最爱这里。很庆幸自己可以继续留在这里参加60周年校庆,为自己是河中医的学子而骄傲和自豪,愿学校越来越好!

祝愿学校越来越好,还有一年就要毕业了,十分不舍!

幸运不?10月18也是我的生日,2009年入校的我,见证了母校天翻地覆的变化,风风雨雨60载,愿母校繁荣昌盛,蒸蒸日上!

祝母校越来越好,一直在关心、关注着母校的发展!

祝母校越来越好,正好在郑州规陪,一定回去看看!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网