首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
河南中医药大学筹资与捐赠管理办法
关于公布河南中医药大学建校60周年校庆...
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>祝福河中医>>正文
母校 我要回去看看您
2018-05-09 11:51  宣传部、新闻中心

【编者按】近日,党委宣传部、新闻中心通过学校官方微信、微博、邮箱等,分类整理了师生和广大校友对母校的祝福,将分期推出。

每天关注、浏览母校的新闻网、官方微信、微博,已经成了我生活的必须!从学校近期推送的大量信息中,感觉母校太美了,太棒了,今年10月,我一定要回去看看。

校庆活动月,虽然远在昆明,但我多么希望能回母校看看。

一定要有你,亲爱的校友们,要记得回去看看母校。

祝福我亲爱的母校,一定抽时间回去看看。

我对母校一直有很深厚的感情,当年更名大学时的校徽至今还在,愿学校越来越好,愿学校的教职工和后勤教师越来越好,愿在校和毕业的学生越来越好。10月18日,我要回母校。

此时此刻,特别想回去看看,喜欢这个待了四年的地方,留下了四年美好的回忆,留恋母校的一草一木。祝福母校越来越好。

好感动,母校60岁了!祝福母校越来越好!10月就回国了,我要回母校看看!

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网