首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
河南中医药大学筹资与捐赠管理办法
关于公布河南中医药大学建校60周年校庆...
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>捐赠活动>>正文
我校举行“羚锐奖学金”捐赠仪式
2018-10-17 18:15  校长办公室

捐赠仪式现场

 

2018年10月16日上午,“羚锐奖学金”捐赠仪式在我校图书馆第三报告厅举行。河南羚锐制药股份有限公司董事长熊维政、副校长徐江雁出席,羚锐制药和学校相关部门负责人及教师代表参加仪式,捐赠仪式由田力副校长主持。

仪式上,徐江雁副校长代表学校对熊维政董事长一行的到来表示欢迎,对河南羚锐制药股份有限公司积极参与社会公益事业的企业理念表示高度赞扬,对熊维政董事长不忘初心,一如既往的关心和支持母校的发展,在我校60华诞之际再慷慨捐赠100万元设立“羚锐奖学金”表示诚挚感谢。熊维政董事长表示,作为母校的学子,一直感念母校的培育和教导。羚锐制药的发展与母校的关心帮助密不可分,老区人民的脱贫致富也离不开母校一如既往的支持。今后,羚锐制药将继续和母校携手并肩,共谋中医药发展大计,共同投身脱贫攻坚事业,为健康中国、健康河南、人民幸福做出更多的贡献。

随后,徐江雁副校长和熊维政董事长分别代表双方签署了捐赠协议,徐江雁副校长代表学校向熊董事长颁发捐赠证书。

(校长办公室)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网