首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>捐赠活动>>正文
药学院优秀校友和林林反哺母校献礼我校60周年校庆
2018-04-10 18:50  药学院

为庆祝我校建校60周年,2018年3月27日,药学院优秀校友和林林感念学校的培育之恩,联合漳州片仔癀药业股份有限公司向药学院捐赠20000元设立“片仔癀”基金,并举办了启动仪式。

60年来,我校秉承“厚德博学,承古拓新”的校训,艰苦创业,励精图治,形成了优良的办学传统和厚重的文化积淀,培养了众多优秀的莘莘学子,为社会输送了大批中医药人才。

和林林是我校药学院2002级中药学专业的一名学生,在校期间时,和林林在老师的指导帮助下,认真学习专业知识,积极提升综合素质,学生时期的良好基础也让他在毕业后的创业过程中收获颇丰。目前,已成为河南荣焕商贸有限公司董事长。和林林在捐赠活动启动仪式上表示,通过此次捐赠,主要是想激励在校的学弟学妹把握美好大学时光,刻苦学习专业知识,努力提升综合素质,更好地报答社会和母校的培养之恩。同时,也想为学校的发展贡献自己的绵薄之力。滴水之恩当涌泉相报,不论今后自己发展到哪一步,母校之恩,培育之情,永不敢忘。

伴随着学校60年的发展历程,药学院也走过了60载不平凡的岁月,药苑学子遍布全国各地,有的已成为制药企业的老总,有的成为科研工作的专家,有的在平凡的岗位上默默奉献自己......和林林校友联合医药企业,为建校60周年献礼,表达了广大校友的拳拳爱校之情,也希望广大校友能够一如既往地关心支持学校的建设和发展,为学校转型发展再立新功。(药学院)

 

仪式现场

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网