首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
【建校60周年献礼】我校一附院举办中医经典诵读活动
2018-06-29 14:08  一附院

为喜迎建校60周年,弘扬中医经典文化,营造浓厚的中医经典学习氛围,近日,我校一附院举办了中医经典诵读会。

诵读活动在太极、舞蹈、古筝等多种艺术形的式烘托下,生动表现了中医药经典文化的精髓与内涵。情感真挚的诵读者、满怀陶醉与崇敬的观众和阵阵自发的掌声,组成了热烈的诵读场面。《中医颂》《大医精诚》《伤寒论序》《问道中医》《生贵在于养》等经典篇章亦通过诵读深入观众的心扉。

本次活动,表达了我校教职工对中医药文化真切的热爱和敬仰之情,陶冶了教职工的情操,浓厚了教职工读经典、背经典、用经典的学习氛围,激发了大家发掘探索中医药文化的兴趣与积极性,打造了中医文化建设的亮丽风景。(一附院)

 

活动现场

活动现场

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网