首页 | 新闻快讯 | 学术活动 | 通知公告 | 捐赠活动 | 祝福河中医 | 校友风采
公 告
【聚焦建校60周年】河南中医药大学60周...
河南中医药大学关于征集60周年校庆徽标...
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
河南省民政厅社会组织管理局到我校指导工作
2018-05-08 14:02  校长办公室

2018年5月4日下午,河南省民政厅社会组织管理局副局长尹华明、副调研员王红芸一行到我校调研指导教育发展基金会工作。我校教育发展基金会理事会成员及相关工作人员参加调研座谈会,会议由副校长徐江雁主持。

会上,徐江雁副校长代表学校对尹华明副局长一行的到来表示感谢和欢迎,并就我校基金会工作提出了要求:在规范运营上下功夫,在服务于学校和中医药事业发展上做文章,努力建设高效一流的基金会。接着,基金会理事长冯民生从人员配备、业务范围、制度建设等方面汇报了基金会工作开展情况。

在认真听取汇报后,尹华明副局长对我校基金会的成立表示祝贺,并从加强党的建设、认真学习业务、基本条件建设、学习先进经验和加强财务管理等方面提出了指导性意见。王红芸副调研员从税收优惠、票据管理、工作年报、信息公开、内部建设和重大事项等做了政策解读;与会人员就相关问题进行了深入讨论和交流。

此次调研,为我校教育发展基金会从政策法规、工作内容和方法上进行了指导,明确了工作方向和目标。基金会将按照登记管理机关和业务主管单位要求,进一步规范管理、高效服务,助推学校转型发展。(校长办公室)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

河南中医药大学权所有 ©2018 Henan University of Chinese Medicine  建校六十周年专题网